Aplikasi Online Untuk Generated Gambar Menjadi Icon / Favicon

Icon atau favicon memang perlu untuk tampilan awal sebagai jati diri blog kita, makanya jangan sampai kita melewatkan proses yang satu ini... Kalian bisa menggunakan aplikasi online dibawah ini untuk mengubah gambar atau logo menjadi atau dalam bentuk icon atau favicon.

Aplikasi Online Favicon

Bingung mau bikin icon atau favicon ?...
Tenang aja sob ....!
Artadhitive mau kasih tau gimana caranya bikin icon dan favicon untuk blog kalian...

Icon atau favicon memang perlu untuk tampilan awal sebagai jati diri blog kita, makanya jangan sampai kita melewatkan proses yang satu ini...

Kalian bisa menggunakan aplikasi online dibawah ini untuk mengubah gambar atau logo menjadi atau dalam bentuk icon atau favicon.

Perlu diingat untuk pixle gambar biasnya 16 x 16, 32 x 32, 48 x 48 dst dengan maksimal ukuran tidak melebihi dari 100kb.

Nah untuk formatnya sendiri biasanya berupa ICO, PNG, JPG, BMP, GIF dll. Kalo aku sarankan sih mending pake yang ICO atau ngak PNG aja. soalnya lebih nyaman hasilnya untuk tampilan blog kita.

Aplikasi online untuk generated icon dan favicon ;

Dynamic Drive - FavIcon Generator
Aplikasi online ini sangat mudah pastinya untuk proses convert gambar ke icon. Kalian tidak perlu repot repot download aplikasinya, cukup dengan kunjungi alamat berikut Dynamic Drive kalian langsung bisa menggunakanya secara gratis....
Aplikasi Favicon Generator
Tampilan Aplikasi Dynamic Drive

Genfavicon 
Aplikasi yang ini tidak kalah menarik dengan nama yang simple dan tampilan yang full color dari websitenya, serta penggunaan yang mudah dan gak neko neko genfavicon banyak sekali peminatnya. So... jangan bingung bingung langsung aja kunjungi ... Genfavicon
Tampilan Aplikasi Genfavicon

The Ultimate - Favicon Generator 
The Ultimate favicon generator memang yang paling banyak digunakan untuk conver size sekaligus format untuk aplikasi semisal di android, namun juga bisa digunakan untuk favicon blog. Dengan memberikan size icon yang recommended kalian tidak perlu lagi buang waktu susah payah untuk memilih size yang tepat... Kalian bisa langsung saja berkunjung ke sini... The Ultimate
Aplikasi Online Generate Favicon
Tampilan Aplikasi The Ultimate
Demikian beberapa aplikasi online untuk generated favicon semoga bermanfaat untuk kalian semua... Jika ada pertanyaan yang ingin dijawab jangan sungkan untuk bertanya, dan mencari jawaban... Always Pray and Stay Creative....

COMMENTS

Nama

6th Indonesian Pearl Festival 2016,1,Abutours.com,1,Adobe Premier Pro,1,Asusintel,1,Award,1,Babasal Mombasa,1,Backsound,2,Bangga di Banggai,1,Be Gravitasi,1,Bebas Bayar,1,Bika Bogor,1,Bika Bogor Talubi,1,Biznis,1,Blog Design,18,Blogger,24,Bumper,1,CC 2015,1,Citra Maja Raya,1,Colidan,1,Competition,30,Competition DEV+,1,Corel Draw X7,1,Coreldraw,1,CV Design,1,Cyko Handbreak,1,dealoka,1,Designer,5,Dotcomforme.com,1,Education,6,Ekspresikan Dirimu,1,Elevenia,1,Excite Shop,1,FestHAM2016,1,Fintech,1,Footer,1,FSB,1,Goverment PR,1,HAnavi,1,Header,6,HIS Travel Indonesia,1,hostinger,1,Indramayu Kota Budaya,1,Influenzer,31,Inspirasi Astra,1,JIBB,1,Kuliner Bogor,1,Lawan Neuropati,1,Luna Smartphone,1,Main Post,3,Marketz,3,Milkshake,1,Motion Graphic,2,Neurobion,1,Neuropati,1,Obat maag paling ampuh,1,Oleh-oleh Bogor,1,Oleh-oleh Khas Bogor,1,Pesona Jawa Tengah,1,Pop Ice,1,Ralali.com,2,Review,27,rukamen,1,Serumah.com,1,sewa apartemen,1,Shop n Drive,2,Sidebar,8,Skyscanner,1,Software,3,Sound Effect,2,Sponsor,12,Storylio,1,Tips Blogging,3,Tips Design,3,Travel,8,Traveloka,2,Tutorial Blog,1,Tutorial Motion,1,Vector,1,Video Editor,5,Video Effect,1,Visit Tidore Island,1,Youtuber,6,
ltr
item
Artadhitive | Daily Content Creator: Aplikasi Online Untuk Generated Gambar Menjadi Icon / Favicon
Aplikasi Online Untuk Generated Gambar Menjadi Icon / Favicon
Icon atau favicon memang perlu untuk tampilan awal sebagai jati diri blog kita, makanya jangan sampai kita melewatkan proses yang satu ini... Kalian bisa menggunakan aplikasi online dibawah ini untuk mengubah gambar atau logo menjadi atau dalam bentuk icon atau favicon.
https://2.bp.blogspot.com/-3YpTWvhBsiw/V7PNLhJqxaI/AAAAAAAAFF8/v1aMLPtX2lMracSA_aqzT5YuIEL98K0ygCLcB/s1600/Blog%2B17.png
https://2.bp.blogspot.com/-3YpTWvhBsiw/V7PNLhJqxaI/AAAAAAAAFF8/v1aMLPtX2lMracSA_aqzT5YuIEL98K0ygCLcB/s72-c/Blog%2B17.png
Artadhitive | Daily Content Creator
http://www.artadhitive.com/2016/08/Aplikasi-Online-Untuk-Generated-Gambar-Menjadi-Icon-Favicon.html
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/2016/08/Aplikasi-Online-Untuk-Generated-Gambar-Menjadi-Icon-Favicon.html
true
9208609652601285124
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy