Download Backsound Motion Graphic Sound Effect

Motion Graphic itu ibarat sayur, dan backsound itu ibarat garemnya, jadi kalo kita makan sayur gak pake garem tentu rasanya kurang sedap, bisa-bisa dibilang hambar.

Motion Graphic itu ibarat sayur, dan backsound itu ibarat garemnya, jadi kalo kita makan sayur gak pake garem tentu rasanya kurang sedap, bisa-bisa dibilang hambar. Backsound dikalangan para motioner tentu menjadi sebuah nyawa untuk menghidupkan suasana animasi yang kita buat. Rasanya gregetan dan kesel banget kalo misalkan lihat video atau animasi yang gak ada suaranya, lebih-lebih kalo suaranya pake suara google translate, pasti kesel banget deh dengerinnya.

Backsound juga banyak digunakan untuk dunia perfilman, banyak film yang suara-suara pendeknya gak lepas dari backsound atau ambient. Misalnya saat animasi kita ada orang yang sedang melempar kertas, ada backsound semacam lemparan "tuing" atau "whuzz" gitulah pokoknya. Motion graphic juga sama juga dengan itu, ketika ada beberapa elemen yang membutuhkan suara seperti jatuhnya air, bisa digunakan backsound motion graphic water drop.

Nah, mulai sekarang buat videomu semakin menarik dengan backsound motion graphic. Ini adalah sebagian dari sound effect yang saya biasa gunakan untuk pembuatan motion graphic, kalian bisa dengarkan terlebih dahulu di playlist berikut atau langsung bisa kalian download dibawah playlist ini jika kalian mau :



Link Download :
Readmore : Backsound Cinematic RickVMan 

Nantikan backsound motion graphic lainnya di blog ini, karena masih banyak jenis-jenis backsound yang akan bisa kalian gunakan untuk berkarya dengan dunia editor video atau animasi. Semoga bermanfaat, terus belajar and stay creative.

--- Always pray and stay creative ---

COMMENTS

BLOGGER: 5
Loading...
Name

#BeMoreProductive,1,6th Indonesian Pearl Festival 2016,1,Abutours.com,1,Adobe Premier Pro,1,Asusintel,1,Award,1,Babasal Mombasa,1,Backsound,2,Balancing,1,Bangga di Banggai,1,Be Gravitasi,1,Bebas Bayar,1,Bengkel Mobil,1,Bika Bogor,1,Bika Bogor Talubi,1,Biznis,1,Blog Design,18,Blogger,24,Bumper,1,CC 2015,1,Citra Maja Raya,1,Co-working Space,1,Colidan,1,Competition,32,Competition DEV+,1,Corel Draw X7,1,Coreldraw,1,CV Design,1,Cyko Handbreak,1,dealoka,1,Designer,5,Digital Marketing,1,Domain,1,Dotcomforme.com,1,DUMET School,1,Education,6,Ekspresikan Dirimu,1,Elevenia,1,Excite Shop,1,FestHAM2016,1,Fintech,1,Footer,1,FSB,1,Goverment PR,1,HAnavi,1,Header,6,Himawan Putra,1,HIS Travel Indonesia,1,Hosting,1,hostinger,1,HRIS Software,1,Indramayu Kota Budaya,1,Influenzer,31,Inspirasi Astra,1,JIBB,1,Kuliner Bogor,1,Kursus Editing Video,1,Lawan Neuropati,1,LinovHR,1,Luna Smartphone,1,Main Post,3,Marketz,3,Meeting Room,1,Milkshake,1,Motion Graphic,2,Neurobion,1,Neuropati,1,Niagahoster,1,Obat maag paling ampuh,1,Office Room,1,Oleh-oleh Bogor,1,Oleh-oleh Khas Bogor,1,Paket Meeting,1,Pesona Jawa Tengah,1,Pop Ice,1,Ralali.com,2,Review,29,Ruang Kantor,1,Ruang Meeting,1,rukamen,1,Serumah.com,1,sewa apartemen,1,Shop n Drive,2,Sidebar,8,Skyscanner,1,Software,3,Sound Effect,2,Sponsor,14,Spooring,1,Storylio,1,Tempat Kursus Digital Marketing,1,Tips Blogging,3,Tips Design,3,Travel,8,Traveloka,2,Tutorial Blog,1,Tutorial Motion,1,Vector,1,Video Editor,5,Video Effect,1,Visit Tidore Island,1,XWORK,1,Youtuber,6,
ltr
item
Artadhitive | Daily Content Creator: Download Backsound Motion Graphic Sound Effect
Download Backsound Motion Graphic Sound Effect
Motion Graphic itu ibarat sayur, dan backsound itu ibarat garemnya, jadi kalo kita makan sayur gak pake garem tentu rasanya kurang sedap, bisa-bisa dibilang hambar.
https://3.bp.blogspot.com/-f_O41mIgBSI/WeOBW1DqJDI/AAAAAAAAIKk/mc_L878O5zQxC7uhBUBr8zqg-nrVvjuwwCLcBGAs/s1600/Backsound%2BMotion%2BGraphic.png
https://3.bp.blogspot.com/-f_O41mIgBSI/WeOBW1DqJDI/AAAAAAAAIKk/mc_L878O5zQxC7uhBUBr8zqg-nrVvjuwwCLcBGAs/s72-c/Backsound%2BMotion%2BGraphic.png
Artadhitive | Daily Content Creator
http://www.artadhitive.com/2017/10/backsound-motion-graphic-effect.html
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/2017/10/backsound-motion-graphic-effect.html
true
9208609652601285124
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy