Art Blogger : Passion Blogger yang Melihat Sesuatu Dari Nilai Seni dan Estetika

Memang bukan hal yang asing lagi jika kita mendengar kata Art Blogger. Ini juga merupakan niche yang tak kalah mendunia. Berbagai bahasan tentang seni dan apapun yang berhubungan dengan seni mereka bahas disini. Begitu juga dengan artadhitive sekarang ini.

Kembali lagi bersama saya Artadhitive dengan wajah blog baru dan nuansa nyeni yang tak pernah lupa untuk dikupas-tuntas. Apa kabarnya rek? mudah-mudahan selalu bisa menikmati masa-masa indah kalian diatas pijakan bumi ini dimanapun kalian berada. Tak lupa juga bagi kalian yang sedang menikmati secangkir kopi di warung pojok sana, yang lagi bermain-main dengan bayi kembarnya atau yang sedang sendau-gurau dibawah grojogan air mancur, semoga kalian menikmati suasana indahmu itu. Salam dari aku yang hanya butiran jomblo diatas meja kayu ditemani tik tok-an keyboard.#hiks

Begitu banyak niche-niche blog yang telah mendunia mulai dari Personalblogger, Tutorialblogger, Lifestyleblogger, Travellerblogger, Fintechblogger, Beautyblogger, Culinaryblogger, Healtyblogger dan sebagainya. Apapun yang mereka bahas tentu tidak keluar dari koridor mereka, bagi yang hobinya curhat tentang diri mereka sendiri tentu mereka lebih tepat memilih niche seperti personal blogger, bagi mereka yang suka mengabadikan perjalanan mereka dalam sebuah postingan blog tentu merekalah traveller blogger atau mereka yang suka membahas masalah finansial dan teknologi sudah pasti fintech blogger.
Memang bukan hal yang asing lagi jika kita mendengar kata Art Blogger. Ini juga merupakan niche yang tak kalah mendunia. Berbagai bahasan tentang seni dan apapun yang berhubungan dengan seni mereka bahas disini. Begitu juga dengan artadhitive sekarang ini. Jiwa seni yang sudah mendarah daging mungkin menjadi alasan kenapa saya memutuskan untuk menekuni niche ini, walaupun hampir beberapa bulan yang lalu jiwa ini sedikit menghilang karena adanya serangan mata angin dari penjuru kompetisi blog, alhasil blog ini isinya konten lomba dan promosi mereka. Sangat disayangkan tapi memberikan kebanggaan tersendiri buat saya hehe!.

Setelah membeli kurungan baru untuk konten terbaru, akhirnya saya begitu lega dengan rumah ini, karena dapat terhindar dari bercak iklan dan promosi (Ya walau pada akhirnya juga akan tetap nagkringin si google adsense). Saya sekarang bebas membahas apapun sesuai koridor saya yaitu passion art blogger. Tapi bukan suatu masalah karena ini adalah awal dari permulaan, untuk terbangun dari mimpi indah kemarin. Tidak banyak kecewa juga sih bisa mengikuti kompetisi blog dan menjuarai beberapa event, padahal blog ini dibuat di tahun 2014, baru aktif di tahun 2016 dan kembali semangat menulis di tahun 2017.

Sekarang saatnya kembali kepada jalan yang lurus yaitu jalan yang Allah telah takdirkan kepada saya untuk menjadi seorang Art Blogger yang fokus membahas segala sesuatu tentang dunia design dan seni. Bagi saya membahas dunia yang kita sukai atau passion kita akan memberikan manfaat menyenangkan khususnya bagi kita sendiri dan umumnya untuk orang lain. Dengan ini saya artadhitive kembali kepada passion art blogger untuk bercengkrama dengan kalian semua didunia art design.

Always Pray and Stay Creative!

COMMENTS

BLOGGER: 7
  1. Alhamdulilah kabare apik, Mas. Sampean, pie, lama tak ada kabar. Maen lah ke rumah :)

    Alhamdulilah ikut senang, Mas, ditunggu updateannya, tentang art dan seninya, Mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mantab kita bisa bersua juga!...
      Aduh sorry nih kita lost contact!, Janjiku belum sempat terpenuhi!
      Habis belakangan kemarin aku coba buka blog mu yang andinugrahadotcom gak bisa!

      InsyaAllah akan segera aku tunaikan janjiku!...

      Delete
    2. Kontak aja aku lewat WA, Mas.. ada kan nomernya..
      sekarang maen aja ke blogku, yang ini diarymahasiswadotcom

      Delete
    3. Wah HP yang lama udah gak ditangan, skrang pake hp baru mas jadi No kontaknya udah gak ada lagi. Oke siap langsung cus ke blog barunya deh!

      Delete
  2. Weh, tak kira vacuum e bakal lama lagi mas Adi.
    Punya domain baru lagi? Keren-keren!
    Lumayan ini, punya temen yang jago ndesain. Sering-sering update turorial dsb.nya ya mas. Biar aku punya referensi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya Mas Wisnu, hampir melupakan blog yang membuat saya besar nih!
      Skarng saatnya memanage lagi demi kemenangan yang lebih besar lagi !heheh

      InsyaAllah saya akan share berbagai tips dan tutorial design diblog ini mas!

      Delete
  3. Keren nih, jadi blog ini khusus untuk art ya?! Terus yang satunya buat lomba bukan? Tapi gak apa-apa mas, lomba itu kan gak melulu soal hadiah dan juara, walau bagaimanapun kita gak bisa ngehindar, tapi lomba blog itu dapat mengasah kemampuan menulis kita loh, soal menang dan dapat hadiah, anggap saja itu sebagai imbalan atau rezeki. Tapi bagus juga sih mau fokus di 1 niche aja, yakni Art. Entahlah dengan blog saya yang isinya lomba dan produk sponsor,

    Jiah butiran jomblo diatas meja kayu, bahasanya anak Art nih, hehehe....

    ReplyDelete

Name

#BeMoreProductive,1,6th Indonesian Pearl Festival 2016,1,Adobe Premier Pro,1,Asusintel,1,Award,1,Babasal Mombasa,1,Backsound,2,Balancing,1,Bangga di Banggai,1,Be Gravitasi,1,Bebas Bayar,1,Bengkel Mobil,1,Bika Bogor,1,Bika Bogor Talubi,1,Biznis,1,Blog Design,17,Blogger,25,Bumper,1,CC 2015,1,Citra Maja Raya,1,Co-working Space,1,Colidan,1,Competition,31,Competition DEV+,1,Corel Draw X7,1,Coreldraw,1,CV Design,1,Cyko Handbreak,1,dealoka,1,Design Blog,1,Designer,5,Digital Marketing,1,Domain,1,Dotcomforme.com,1,DUMET School,1,Education,6,Ekspresikan Dirimu,1,Elevenia,1,Excite Shop,1,FestHAM2016,1,Fintech,1,Footer,1,FSB,1,Goverment PR,1,HAnavi,1,Header,6,Himawan Putra,1,HIS Travel Indonesia,1,Hosting,1,hostinger,1,HRIS Software,1,Indramayu Kota Budaya,1,Influenzer,30,Inspirasi Astra,1,JIBB,1,Kuliner Bogor,1,Kursus Editing Video,1,Lawan Neuropati,1,LinovHR,1,Luna Smartphone,1,Main Post,3,Marketz,3,Meeting Room,1,Milkshake,1,Motion Graphic,2,Neurobion,1,Neuropati,1,Niagahoster,1,Obat maag paling ampuh,1,Office Room,1,Oleh-oleh Bogor,1,Oleh-oleh Khas Bogor,1,Paket Meeting,1,Panduan Blog,1,Pesona Jawa Tengah,1,Plugin,1,Pop Ice,1,Ralali.com,2,Review,28,Ruang Kantor,1,Ruang Meeting,1,rukamen,1,Serumah.com,1,sewa apartemen,1,Shop n Drive,2,Sidebar,8,Skyscanner,1,Software,3,Sound Effect,2,Sponsor,13,Spooring,1,Storylio,1,Tempat Kursus Digital Marketing,1,Tips Blogging,3,Tips Design,3,Travel,8,Traveloka,2,Tutorial Blog,1,Tutorial Motion,1,Vector,1,Video Editor,5,Video Effect,1,Visit Tidore Island,1,Wordpress,1,XWORK,1,Youtuber,7,
ltr
item
Artadhitive | Daily Art Creator: Art Blogger : Passion Blogger yang Melihat Sesuatu Dari Nilai Seni dan Estetika
Art Blogger : Passion Blogger yang Melihat Sesuatu Dari Nilai Seni dan Estetika
Memang bukan hal yang asing lagi jika kita mendengar kata Art Blogger. Ini juga merupakan niche yang tak kalah mendunia. Berbagai bahasan tentang seni dan apapun yang berhubungan dengan seni mereka bahas disini. Begitu juga dengan artadhitive sekarang ini.
https://1.bp.blogspot.com/-mlwu_MUXRQ0/WeIpLN1SN3I/AAAAAAAAIKU/mBoT3vqDIkkgslP5eCWHVvtjDsyOz2vnQCLcBGAs/s1600/Art%2BBlogger%2BMan.png
https://1.bp.blogspot.com/-mlwu_MUXRQ0/WeIpLN1SN3I/AAAAAAAAIKU/mBoT3vqDIkkgslP5eCWHVvtjDsyOz2vnQCLcBGAs/s72-c/Art%2BBlogger%2BMan.png
Artadhitive | Daily Art Creator
http://www.artadhitive.com/2017/10/art-blogger-passion-me.html
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/2017/10/art-blogger-passion-me.html
true
9208609652601285124
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy