search here and find more articles

Info Kompetisi DevPlus Aplikasi Mobile Platform Android dan IOS

Hai Sahabat Blogger !

Bicara soal tekhnologi perkembangan dunia digital saat ini memang sangat pesat. Permasalahan dalam kehidupan yang ada juga semakin terkikis dengan adanya bantuan gadget dan smartphone. Semua yang kita butuhkan pun sangat mudah didapat hanya dengan satu genggaman, mulai dari belanja kebutuhan sehari-hari, bayar tagihan listrik, transaksi perbankkan, pemesanan tiket sampai pemesanan ojek secara online sekalipun.

Nah, bagi kalian generasi muda yang memiliki bakat dibidang tekhnologi informasi sudah saatnya kalian tampil dipermukaan dengan mengembangkan prestasimu dalam kompetisi membuat aplikasi mobile yang berbasis platform Android dan IOS. Abu Corp sebagai penyelenggara kompetisi ini mencangangkannya dengan judul Dev+. Dev+ (DevPlus) merupakan kompetisi membuat aplikasi mobile yang berbasis platform Android dan IOS. Kompetisi ini terbuka bagi mahasiswa dari seluruh universitas di Indonesia.

Dev+ mengusung tema “Dev Your Solution”. Melalui kompetisi ini, Dev+ mengajak anak muda Indonesia untuk mengembangkan solusi-solusi yang mereka punya terhadap masalah-masalah yang ada di Indonesia melalui aplikasi mobile. Diharapkan para peserta dapat mengeluarkan ide-ide kreatif dan inovatif sehingga aplikasi yang dibuat mampu membantu dan memudahkan masyarakat dalam kehidupan sehari-hari.
Ayo tunggu apalagi ! Expresikan kreasimu dengan mengikuti kompetisi ini. Untuk informasi tentang perlombaan ini silahkan kalian bisa download bookletnya dibawah ini:

Daftarkan segera dan menangkan hadiahnya ya... Andai aku anak IT pasti aku ikutan juga!...


--- Always Pray and Stay Creative ---

14 komentar

click to leave a comment!

5 Januari 2017 05.33 Delete comments

Oke siap mas... silahkan dishare sebanyak2nya ya...

Reply
avatar
6 Januari 2017 07.10 Delete comments

Makin dipermudah sekarang ya Mas..hehee

Reply
avatar
7 Januari 2017 03.45 Delete comments

Iya Mas.. semua serba dipermudah dengan adanya aplikasi online...

Reply
avatar
7 Januari 2017 22.23 Delete comments

dengan melihat bannernya sangat tergoda untuk menguji kemampuan ikut serta dalam kompetisi dev ini deh

Reply
avatar
7 Januari 2017 23.43 Delete comments

Wah keren kontesnya..
Sayangnya baru sekarang diadainnya..
Coba kalo Tahun 1992 mungkin Saya ikutan.. hehehe...

Reply
avatar
8 Januari 2017 09.53 Delete comments

Wah bener banget mang Lembu... Pengen banget ikutan.... tapi apalah daya saya bukan anak IT...

Reply
avatar
8 Januari 2017 09.55 Delete comments

Iya baru diadain sekarang... Kalo dari dulu ada mungkin aku bisa ambil jurusan Aplikasi dev...heheh

Kang Ferry jurusan IT juga

Reply
avatar
9 Januari 2017 14.50 Delete comments

hadiahnya mantep be-ge-te....sayang gk bisa main "kode-kode"an buat aplikasi

Reply
avatar
12 Januari 2017 16.17 Delete comments

Hahahah sama dong kita.... Kalo aku bisa bikin aplikasi mah udah pasti ikutan kompetisi ini...

Reply
avatar
13 Januari 2017 10.15 Delete comments

Seandainya saya bisa bahasa pemograman, mau deh ikut.

Reply
avatar
15 Juni 2017 15.48 Delete comments

All that we needed was very easy to come from only one side, starting from the everyday needs of shops, paying for utilities.

Reply
avatar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *