Motion Graphic Video Lagi Booming Buat Kado Ultah

Nah bagi kalian yang memiliki sahabat, teman atau orang special yang bentar lagi mau ulang tahun, gak usah bingung. Buatin aja motion graphic video special moment ulang tahun sekaligus ucapan doa kita ke doi. Udah gak jamannya kita nulis surat-surat romantis, kirim karangan bunga, bikin karikatur dibingkai, yah walaupun kadang masih berlaku sih.


Apakah anda pernah ulang tahun ?

Setiap manusia yang dilahirkan di dunia ini, setidaknya punya hari jadi alias hari ulang tahun. Ulang tahun adalah sesuatu yang biasa dibilang special moment bagi anak muda jaman sekarang. Efek aktifitas dari hari jadi ini bisa dibilang banyak sekali mulai dari kejutan surprise, ngerjain temen, ucapan selamat, hingga traktir makan.

Sebenernya sih lebih ke bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT yang telah menciptakan kita hingga sampai detik ini masih memberikan kesempatan hidup kepada kita. Bentuk bersyukurnya pun berbagai macam caranya, mulai dari tasyakuran, party alias traktir makan temen, mengundang teman untuk makan dirumah kita, dan masih banyak lagi.

Nah bagi kalian yang memiliki sahabat, teman atau orang special yang bentar lagi mau ulang tahun, gak usah bingung. Buatin aja motion graphic video special moment ulang tahun sekaligus ucapan doa kita ke doi. Udah gak jamannya kita nulis surat-surat romantis, kirim karangan bunga, bikin karikatur dibingkai, yah walaupun kadang masih berlaku sih. 

Sekarang udah jamannya motion graphic video sebagai media ucapan ulang tahun buat si doi. Nah bagi kalian yang masih bingung apa itu sebenernya Motion Graphic Video, ayo kita tonton video berikut ini:
Nah pasti lebih kece dan kreatif dengan tampilan ucapan best moment ke orang yang kita cintai dengan motion grapic video semacam ini, apalagi untuk sahabat terdekat kita.

Sudah banyak juga saat ini yang menyediakan jasa layanan pembuatan video motion graphic. Video motion graphic juga gak hanya buat kado ulang tahun aja, untuk ucapan graduate kampus, undangan pernikahan dan ucapan lainya pun bisa lho pake video motion graphic.

Bagi kalian yang minat mau buat sendiri atau mau belajar tentang motion graphic video untuk tutorial selengkapnya akan artadhitive bagikan di konten motion design tutorial berikutnya ya...

--- Always Pray and Stay Creative ---

COMMENTS

BLOGGER: 15
Loading...
Name

#BeMoreProductive,1,6th Indonesian Pearl Festival 2016,1,Abutours.com,1,Adobe Premier Pro,1,Asusintel,1,Award,1,Babasal Mombasa,1,Backsound,2,Balancing,1,Bangga di Banggai,1,Be Gravitasi,1,Bebas Bayar,1,Bengkel Mobil,1,Bika Bogor,1,Bika Bogor Talubi,1,Biznis,1,Blog Design,18,Blogger,24,Bumper,1,CC 2015,1,Citra Maja Raya,1,Co-working Space,1,Colidan,1,Competition,32,Competition DEV+,1,Corel Draw X7,1,Coreldraw,1,CV Design,1,Cyko Handbreak,1,dealoka,1,Designer,5,Dotcomforme.com,1,Education,6,Ekspresikan Dirimu,1,Elevenia,1,Excite Shop,1,FestHAM2016,1,Fintech,1,Footer,1,FSB,1,Goverment PR,1,HAnavi,1,Header,6,Himawan Putra,1,HIS Travel Indonesia,1,hostinger,1,Indramayu Kota Budaya,1,Influenzer,31,Inspirasi Astra,1,JIBB,1,Kuliner Bogor,1,Lawan Neuropati,1,Luna Smartphone,1,Main Post,3,Marketz,3,Meeting Room,1,Milkshake,1,Motion Graphic,2,Neurobion,1,Neuropati,1,Obat maag paling ampuh,1,Office Room,1,Oleh-oleh Bogor,1,Oleh-oleh Khas Bogor,1,Paket Meeting,1,Pesona Jawa Tengah,1,Pop Ice,1,Ralali.com,2,Review,29,Ruang Kantor,1,Ruang Meeting,1,rukamen,1,Serumah.com,1,sewa apartemen,1,Shop n Drive,2,Sidebar,8,Skyscanner,1,Software,3,Sound Effect,2,Sponsor,12,Spooring,1,Storylio,1,Tips Blogging,3,Tips Design,3,Travel,8,Traveloka,2,Tutorial Blog,1,Tutorial Motion,1,Vector,1,Video Editor,5,Video Effect,1,Visit Tidore Island,1,XWORK,1,Youtuber,6,
ltr
item
Artadhitive | Daily Content Creator: Motion Graphic Video Lagi Booming Buat Kado Ultah
Motion Graphic Video Lagi Booming Buat Kado Ultah
Nah bagi kalian yang memiliki sahabat, teman atau orang special yang bentar lagi mau ulang tahun, gak usah bingung. Buatin aja motion graphic video special moment ulang tahun sekaligus ucapan doa kita ke doi. Udah gak jamannya kita nulis surat-surat romantis, kirim karangan bunga, bikin karikatur dibingkai, yah walaupun kadang masih berlaku sih.
https://3.bp.blogspot.com/-rPVpBYSVmo0/WlM-8EgiS_I/AAAAAAAAIXo/3FuxXnEypYUKnPqiSApahQ3oeOyhH4p8wCLcBGAs/s1600/Motion%2BGraphic.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-rPVpBYSVmo0/WlM-8EgiS_I/AAAAAAAAIXo/3FuxXnEypYUKnPqiSApahQ3oeOyhH4p8wCLcBGAs/s72-c/Motion%2BGraphic.jpg
Artadhitive | Daily Content Creator
http://www.artadhitive.com/2016/09/tips-membuat-motion-graphic-video-untuk-kado-ultah.html
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/2016/09/tips-membuat-motion-graphic-video-untuk-kado-ultah.html
true
9208609652601285124
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy