Follow Google+

Part Of Blogger

Photobucket

Statistic

DMCA.com Protection Status

Popular Posts


Art dan Adhi adalah dua kata yang tidak akan pernah terpisahkan, dengan adanya dua kata tersebut terciptalah karya creative itulah awal mulanya artadhitive dilahirkan. Art Design memang luas kaitanya, tapi segala sesuatu itu bermula dari Art Design, Art Design bukan hanya coretan tinta, bukan hanya goresan garis dan bukan hanya gesturan mouse melainkan adalah kehidupan seni yang setiap orang memilikinya. Art Design adalah Seni yang berhak dimiliki setiap manusia karena goresan tangan yang bodoh sekalipun bisa menghasilkan karya seni yang luar biasa.
Art of Adhi Creative ...

Instagram

Instagram

Advertise 970x90

Panduan Design

Follow This Site

Google+ Followers

Butuh Apartment ?

Thursday, 29 September 2016

Papan Blog Artadhitive Sudah Di Buka ! Visit Us

papan blog
Papan Blog adalah sebuah papan berisi informasi link para blogger yang di kelola oleh blog artadhitive, biasanya di sebut juga dengan link blogwalking atau blogroll. Papan blog ini di khususkan untuk para pemilik personal blog yang aktif menulis artikel di blog mereka dengan berbagai informasi dan pengalaman.

Papan blog ini berguna untuk mentransfer blog link orang lain dari blog artadhitive. Dengan berkunjung di papan blog artadhitive kalian akan menemukan berbagai macam blog milik orang lain khususnya warga negara Indonesia dari sabang sampai merauke.

Mau link blog kalian di pajang disini ?...

Ini adalah tampilan dari papan blog artadhitive yang super kece!...
Papan Blog

Nah bagi kalian yang ingin blog kalian jeng-jeng di papan blog ini caranya mudah, berikut :

- Cantumin dulu link blog ane di blog kalian
- Komentar di bawah ini dengan menunjukkan link ke blogroll kalian
- Tunggu beberapa hari dan link kalian akan nangkring di papan blog ini.

Cukup gampil kan ya! so tunggu apa lagi !...
Berbagi link sama aja kita berbagi pengalaman, informasi dan pengetahuan...

Buruan kirim link yang menunjukkan kalo blog ini sudah nangkring di blog kalian!
Pasti deh langsung aku pajang link blog kalian di papan blog ini!...

NB: Gak terima Link Jualan ya !!!


--- Always Pray and Stay Creative ---

39 comments:
Write comments
  1. sudah ya.. silahkan di cek, dan ini alamat blog saya : www.santidewi.com kasih tau saya ya, kalo papannya sdh terpasang :)

    ReplyDelete
  2. boleh ikutan ga... sila cek di blog ane..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap deh mbak Retno, Sebentar lagi Blog mbak bakalan kepampang di papan blog...

      Delete
  3. Mantap bisa saling tukar link dan tentunya akan lebih memudahkan untuk BW balik yah, sukses selalu dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ini Juga bisa buat ajang silaturahim antar pembloger atau blogerwan seperti saya mas...hehe

      Delete
  4. Izin follow ya mas, biar lebih mudah :)
    jgn lupa follback :)

    oh ya, punya mas Adhi sudah aku pasang di blogku :)
    Thank..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terimakasih mas andi...

      udah aku follow juga...

      Delete
  5. Ih manja bisa tukeran link, jangan lupa main ke www.cumilebay.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak usah dibilangin aku juga maen mulu...

      Thanks for visit cumilebay

      Delete
  6. sudah saya pasang gan, silahkan bisa di lihat di gadget header kanan paling bawah di blog saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok terimakasih gan,... Maszal juga udah terpasang ...silahkan dicek di papan blog

      Delete
  7. Udah gue pasang ya, Bro! Makasih sebelumnya. :D

    ReplyDelete
  8. Eh siapa namanya? Arta ya? Makasih ya udah pasang blog saya. Nama kamu juga sudah ada. Lihat di sini http://www.sonagia.com/p/mereka-keren.html tapi belum ada deskripsinya. Kira-kira deskripsi blognya gimana? Silakan, nanti saya tulis. Oiya, tampilan blogmu bagus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang bisa arta bisa adhi...
      Deskripsinya tentang " Tutorial design yang curcorial abis "

      Terimakasih bang son, Aku tunggu cerita cinta yang gaagal berikutnya ya...

      Delete
  9. Sudah gue bro , monggo di cek di blog gue tu-ru.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke siap nanti gue cek dan blog lu bakalan nangkring ke papan blog gue...

      Delete
  10. wqwq Mantap syekali.
    btw, sory yap baru sempet koment.
    btw ini link blog bang Adhi udah ane tempel : http://www.khairulleon.com/p/blog.html
    Makasih loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya belakangan ini abang leon jarang online, seklinya online yang komen dah seabrek..
      Iya sama-sama bang !... terus semangat ya!...

      Delete
  11. Wuihh asyik nih..salam kenal dulu ya Mas Adhi moga makin akrab slalu..hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Mas Syahran Syah ! Syahrukhan kali ya nama bapaknya mirip mirip dikit...

      Delete
  12. Mas Adhi, salam kenal ya. Tuker link yuk, aku udah pasang link kamu di blog ku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Kenal juga Mbak Mayang!, Oke segera diproses !

      Delete
  13. Gan ikutan nampang di papan ini ya punya ente udah ane pasang cek aja http://www.alfanismail.com/p/blog-page_18.html

    ReplyDelete
  14. Mas, blognya udah tak cantolin keblogku cantolin balik ya... check www.vyangers.blogspot.com/p/temen-temen-gue.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke siap mas vian silahkan dicek aja deh.. udah nimbrung tuh..

      Delete
    2. haha makasih bang !! kecup dikit ah :* :*

      Delete
  15. Aduuuh blognya keren banget... pengen juga dipajang blog gw..tapi belum pd, blog aku masih acak adul :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa kali mbak puspa... Kan biar tambah temen..heheh

      Delete
  16. Tukar link yuk mas

    link mas udah saya letak di http://detsvirgie.com/blogwalking
    ditunggu ya mas

    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sudah dipapankan... Thanks semoga tetap terjalin silaturahim kita

      Delete
  17. asyik juga ini bisa ikutan berbagi :)
    sudah pasang di Blog Defantri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke siap Sudah terpapankan!... Semoga tetap menjadi bagian dari blogger

      Delete
  18. Tukeran link dong bang

    Link blog ane : http://moofti.blogspot.co.id/p/partner.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantab sudah ditautkan! Semoga menjdai bagian dari blogger kece!

      Delete

Interested for our works and services?
Get more of our update !