Follow Google+

Part Of Blogger

Photobucket

Statistic

DMCA.com Protection Status

Popular Posts


Art dan Adhi adalah dua kata yang tidak akan pernah terpisahkan, dengan adanya dua kata tersebut terciptalah karya creative itulah awal mulanya artadhitive dilahirkan. Art Design memang luas kaitanya, tapi segala sesuatu itu bermula dari Art Design, Art Design bukan hanya coretan tinta, bukan hanya goresan garis dan bukan hanya gesturan mouse melainkan adalah kehidupan seni yang setiap orang memilikinya. Art Design adalah Seni yang berhak dimiliki setiap manusia karena goresan tangan yang bodoh sekalipun bisa menghasilkan karya seni yang luar biasa.
Art of Adhi Creative ...

Instagram

Instagram

Advertise 970x90

Panduan Design

Follow This Site

Google+ Followers

Butuh Apartment ?

Sunday, 18 September 2016

Perlengkapan Perang Video Motion Editor - Adobe Premier Pro CC 2015

Download Adobe Premier Pro cc 2015

Filmaker, video editing, dan videografer merupakan hal yang sangat diminati oleh kalangan muda jaman sekarang. Pasalnya video hasil dari yang mereka buat merupakan sumber informasi, hiburan bahkan sebagai ajang untuk memperoleh penghasilan tambahan.

Pernah denger youtuber, nah itu salah satu kenapa mereka anak muda jaman sekarang hobby yang namanya editing video. Tak lain dan tak bukan adalah untuk memperoleh hasil video yang keren dan kece. Sudah pasti kalo hasil video yang kita buat keren dan bagus makin kece juga subscribernya.

Nah bagi kalian yang belom punya versi terbarunya Adobe Premier Pro CC 2015, jangan pada galau!. Tapi sebelum download pastikan dulu spec komputer atau laptop kalian sesuai dengan kapasitas softwarenya, tujuanya adalah untuk mengantisipasi agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan.

Berikut ini adalah spec Adobe Premier Pro CC 2015, untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi link dibawah ini:


Nah biar gak penasaran juga soal tampilan dari Adobe Premier Pro versi terbaru kalian bisa simak contoh tampilan berikut ini :

Tampilan Awal Adobe Premier Pro CC 2015
Download Adobe Premier Pro cc 2015

Tampilan Workspace Adobe Premier Pro CC 2015
Download Adobe Premier Pro cc 2015

Tampilan Welcome Screen Adobe Premier Pro CC 2015
Download Adobe Premier Pro cc 2015

Tampilan Tahun Release Adobe After Effect CC 2015
Download Adobe Premier Pro cc 2015

Bagaimana tunggu apa lagi ?, ayo download softwarenya sekarang juga:
Link Download :
Langsung aja cara Instal Adobe Premier Pro CC 2015 :
  • Download dulu deh sofware Adobe Premier Pro CC 2015 + Cracknya
  • Abis itu ekstrak file hasil downloatan tadi dengan winRAR
  • Matikan dulu koneksi internetnya..
  • Mulai deh instal Adobe Premier Pro CC 2015
  • Pas muncul pilihan Serial atau Try, kalian pilih yang Try atau Trial
  • Nanti ada pilihan buat Sign-In nah kalian pilih yang Sign-In Later ya
  • Lanjut gan Instalasinya sampai selesai
  • Setelah instalasi selesai tutup aplikasinya
  • Kemudian buka folder crack, copy file amtlib.dll
  • Abis itu pastekan di folder instalasi Adobe Premier Pro CC 2015 - replace or overwrite    Contohnya : C:\Program Files 64X\Adobe\Adobe Premier Pro CC 2015\Support Files\
  • Launch atau buka kembali Adobe Premier Pro CC 2015
  • Selesai
Selamat belajar ke tahab berikutnya ya ...

--- Always Pray and Stay Creative ---

6 comments:
Write comments
  1. thanks gan,
    btw, ane selalu gagal paham pas masukin crack premier ini.
    coba nanti tutorial agan ane coba deh.
    moga bisa .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip Gan... yang terpenting baca Bismillah dulu sebelum ng-crack!
      Biar dapet ridhoNya...

      Delete
  2. Kunjungan balik saya mas Adhi. Sangat membantu, thanks atas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Mas Riyan Pedia, Semoga aja ilmunya seperti wikipedia...
      Semakin bertambah dan semakin bertambah...

      Delete
  3. penting banget nih perhatiin spek laptopnya. kemaren baca blognya temen gue laptopnya dia mati total gara2 vga cardnya rusak, gara2 sering edit video pake adobe premier :'))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya perlu juga itu mas joga!
      Btw Joga Yoga Yogja mirip2 ya pasti asli jogja ya mas...

      Delete

Interested for our works and services?
Get more of our update !