search here and find more articles

Perlengkapan Perang Motion Graphic- Adobe After Effect CC 2015

Oke Gan ... Sebelum kita mulai bagaimana cara membuat video motion graphic ada baiknya kita berdoa sebelum download aplikasi yang satu ini ( Biar lancar downloadnya ).
Biasanya untuk membuat video motion kita membutuhkan software yang gak abal-abal. Tapi kalo misalnya beli kan mahal banget ya... tapi gak apa-apa gak usah beli, nanti aja kalo misalkan udah dapet sesuatu yang menguntungkan kita wajib beli software yang aslinya ya...
Jangan maunya crack-an aja.. sekali-kali modal ya...

Sebelum download pastinya kalian harus lihat spec dari komputer atau laptop yang ingin kalian instal, kalian bisa lihat dengan klik link dibawah ini :


Biar kalian gak penasaran sama tampilanya silahkan ditengok-tengok gambar dibawah ini :

Tampilan Awalnya Adobe After Effect CC 2015

Tampilan Workspace Adobe After Effect CC 2015

Tampilan Welcome Screen Adobe After Effect CC 2015

Tampilan Tahun Release Adobe After Effect CC 2015

Gak usah basa-basi kalian juga gak bakalan baca ini tulisan, yang ada dibenak kalian pasti cuma cari tulisan download aja... ya kan...


Yaudahlah kalian bisa download software Adobe After Effect CC 2015 dengan klik link dibawah ini, tapi sabar ya ada iklannya sebentar...
Link Download :

Langsung aja cara Instal Adobe After Effect CC 2015
  • Download dulu deh sofware Adobe After Effect CC 2015 + Cracknya
  • Abis itu ekstrak file hasil downloatan tadi dengan winRAR
  • Bunuh dulu koneksi internetnya..
  • Mulai deh instal Adobe After Effect CC 2015
  • Pas muncul pilihan Serial atau Try, kalian pilih yang Try atau Trial
  • Nanti ada pilihan buat Sign-In nah kalian pilih yang Sign-In Later ya
  • Lanjut gan Instalasinya sampai selesai
  • Setelah instalasi selesai tutup aplikasinya
  • Kemudian buka folder crack, copy file amtlib.dll
  • Abis itu pastekan di folder instalasi Adobe After Effect CC 2015 - replace or overwrite    Contohnya : C:\Program Files 64X\Adobe\Adobe After Effects CC 2015\Support Files\
  • Launch atau buka kembali Adobe After Effect CC 2015
  • Selesai
Selamat belajar ke tahab berikutnya ya ...

--- Always Pray and Stay Creative ---

0 komentar

click to leave a comment!

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *