Bikin Bumper Opening Video Gak Pake Ribet dengan Flixpress

Saat itu lagi males-malesnya editing bumper opening untuk acara kantor, padahal dateline tinggal beberapa hari lagi ! karena ane orangnya gak mau ambil pusing akhirnya iseng-iseng aja cari bumper online yang gratis dan gak bayar dan free ongkir kalo bisa. hehehe ketauan banget gak mau ribet dan maunya di untungin terus ya...

Flixpress bumper video opening
Punya video tapi gak ada bumper-nya ?

Video kamu kurang seru !...

Apa gak bisa bikin bumper opening video ?

Kamu baru gaul setelah baca artikel ini !...

Video pembuka memang sangat diperlukan dalam sebuah video ataupun film. Biasanya sebelum video inti di putar, terlebih dahulu ada video pembuka yang disebut bumper opening. Bumper opening video biasanya terdiri dari pengenalan brand, logo dan pendukung video tersebut.

Saat itu lagi males-malesnya editing bumper opening untuk acara kantor, padahal dateline tinggal beberapa hari lagi ! karena ane orangnya gak mau ambil pusing akhirnya iseng-iseng aja cari bumper online yang gratis dan gak bayar dan free ongkir kalo bisa. hehehe ketauan banget gak mau ribet dan maunya di untungin terus ya...


Usut punya usut ternyata mbah google yang baik hati bisikin ke telinga ane dan ngasih tau kalo misalnya mau yang instan tinggal aja berkunjung di mari...

Flixpress bumper video opening
Eh ternyata bener project yang harusnya di kerjakan selama seharian full (kalo ane biasa ngerjain), ane cuma ngerjain selama paling lama 2 menit (Supersekali). Tapi tunggu dulu guys ! ada beberapa pilihan untuk bisa mengakses flixpress ini dan ane memakai yang versi gratisnya hehehhe...

Kita reveiw dulu ya gan antara yang gratisan versus yang berbayar :
Gratisan:
1. Yang jelas perut kita kenyang dan masih bisa nambah gorengan
2. Cuman bisa makan 7 macem doang pilihan makananya, gak bisa pilih yang laen
3. Waktu makannya dibatesin cuma ampe dua menit doang
4. Itu juga dua menit selama sebulan, nanti bulan berikutnya dua menit lagi
5. Yah walaupun gratisan cukup kenyang buat coba makanan gratisan

Berbayar:
1. Otomatis kantong kering buat beli makanan yang bisa dibilang instan dan enak
2. Pilihan makananya ada banyak, sampe 42 macem terserah tinggal pilih
3. Kalo mau ngongkos lagi sih lebih enak dapetnya bisa sampe 63 macem versi
4. Di jamin puas, kenyang, hati gembira, dan super sekali
5. Bisa di jual lagi dapet untung lagi kalo temenmu gak tau aplikasi ini hehehe...

Eitsss... tadi itu kita lagi review aplikasi online ini apa lagi cari makan sih...

Udahlah gak usah di pikirin dan gak usah ambil pusing, ayo kita langsung coba aja! kalo kalian bingung tenang aja aku udah siapin kompas untuk sampe tujuan...Cekidot!

1. Register dulu ke websitenya, kalian bisa klik logo diatas atau klik ini flixpress.
Flixpress bumper video opening
2. Silahkan isi data dengan menggunakan email yang valid
Flixpress bumper video opening
3. Cek E-mail dan lakukan verifikasi
Flixpress bumper video opening
4. Untuk versi yang gratisan pilih free plan
Flixpress bumper video opening
5. Klik Sign Up untuk mendaftar kembali, kalo mau upgrade klik yang sebelahnya
Flixpress bumper video opening
6. Silahkan mencoba, Centrang untuk melihat tamplate gratis yang tersedia
Flixpress bumper video opening

Gimana cukup mudah bukan, tapi sekali lagi harus tetap belajar dan berlatih karena gak selamanya yang gratisan akan membuat diri kita nyaman, harus dan perlu ada innovasi dan kreatifitas untuk meciptakan karya yang tidak selalu monoton dan itu itu aja...
Selamat mencoba dan semoga berhasil !

--- Always Pray and Stay Creative ---

COMMENTS

BLOGGER: 18
Loading...
Nama

6th Indonesian Pearl Festival 2016,1,Abutours.com,1,Adobe Premier Pro,1,Asusintel,1,Award,1,Babasal Mombasa,1,Backsound,2,Bangga di Banggai,1,Be Gravitasi,1,Bebas Bayar,1,Bika Bogor,1,Bika Bogor Talubi,1,Biznis,1,Blog Design,18,Blogger,24,Bumper,1,CC 2015,1,Citra Maja Raya,1,Colidan,1,Competition,30,Competition DEV+,1,Corel Draw X7,1,Coreldraw,1,CV Design,1,Cyko Handbreak,1,dealoka,1,Designer,5,Dotcomforme.com,1,Education,6,Ekspresikan Dirimu,1,Elevenia,1,Excite Shop,1,FestHAM2016,1,Fintech,1,Footer,1,FSB,1,Goverment PR,1,HAnavi,1,Header,6,HIS Travel Indonesia,1,hostinger,1,Indramayu Kota Budaya,1,Influenzer,31,Inspirasi Astra,1,JIBB,1,Kuliner Bogor,1,Lawan Neuropati,1,Luna Smartphone,1,Main Post,3,Marketz,3,Milkshake,1,Motion Graphic,2,Neurobion,1,Neuropati,1,Obat maag paling ampuh,1,Oleh-oleh Bogor,1,Oleh-oleh Khas Bogor,1,Pesona Jawa Tengah,1,Pop Ice,1,Ralali.com,2,Review,27,rukamen,1,Serumah.com,1,sewa apartemen,1,Shop n Drive,2,Sidebar,8,Skyscanner,1,Software,3,Sound Effect,2,Sponsor,12,Storylio,1,Tips Blogging,3,Tips Design,3,Travel,8,Traveloka,2,Tutorial Blog,1,Tutorial Motion,1,Vector,1,Video Editor,5,Video Effect,1,Visit Tidore Island,1,Youtuber,6,
ltr
item
Artadhitive | Daily Content Creator: Bikin Bumper Opening Video Gak Pake Ribet dengan Flixpress
Bikin Bumper Opening Video Gak Pake Ribet dengan Flixpress
Saat itu lagi males-malesnya editing bumper opening untuk acara kantor, padahal dateline tinggal beberapa hari lagi ! karena ane orangnya gak mau ambil pusing akhirnya iseng-iseng aja cari bumper online yang gratis dan gak bayar dan free ongkir kalo bisa. hehehe ketauan banget gak mau ribet dan maunya di untungin terus ya...
https://4.bp.blogspot.com/-cKPWuhjJtRo/V-3UELU26YI/AAAAAAAAFdc/35bJHrff-cA6hXeSUy9NhCV-MaPfThF3ACLcB/s1600/Motion%2B3.png
https://4.bp.blogspot.com/-cKPWuhjJtRo/V-3UELU26YI/AAAAAAAAFdc/35bJHrff-cA6hXeSUy9NhCV-MaPfThF3ACLcB/s72-c/Motion%2B3.png
Artadhitive | Daily Content Creator
http://www.artadhitive.com/2016/09/bikin-bumper-opening-video-gak-pake-ribet-dengan-flixpress.html
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/
http://www.artadhitive.com/2016/09/bikin-bumper-opening-video-gak-pake-ribet-dengan-flixpress.html
true
9208609652601285124
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy