Follow Google+

Part Of Blogger

Photobucket

Statistic

DMCA.com Protection Status

Popular Posts


Art dan Adhi adalah dua kata yang tidak akan pernah terpisahkan, dengan adanya dua kata tersebut terciptalah karya creative itulah awal mulanya artadhitive dilahirkan. Art Design memang luas kaitanya, tapi segala sesuatu itu bermula dari Art Design, Art Design bukan hanya coretan tinta, bukan hanya goresan garis dan bukan hanya gesturan mouse melainkan adalah kehidupan seni yang setiap orang memilikinya. Art Design adalah Seni yang berhak dimiliki setiap manusia karena goresan tangan yang bodoh sekalipun bisa menghasilkan karya seni yang luar biasa.
Art of Adhi Creative ...

Instagram

Instagram

Advertise 970x90

Panduan Design

Follow This Site

Google+ Followers

Butuh Apartment ?

Monday, 27 June 2016

Download Software CorelDraw X7 Full Version Terbaru

Download Software Coreldraw x7

CorelDraw X7 merupakan versi terbaru yang dikeluarkan oleh perusahaan design berbasis vector yang telah lama berkiprah di dunia design software. Melewati beberapa pengembangan teknik design akhirnya Corel menegeluarkan software design versi terbarunya, tampilan yang tidak begitu banyak berubah namun banyak tambahan tools yang membuat para designer harus segera mengupdate versi terbaru.

Bagi kalian yang belum mendapatkan versi terbarunya anda bisa download melalui link dibawah ini :

Download CorelDraw X7 [ Google Drive ] 

Biar gak penasaran lihat screenshootnya




Bagi kalian yang bingung cara instal CorelDraw X7 silahkan disimak

1. Matikan koneksi internet terlebih dahulu

2. Instal software seperti biasa, kemudian pilih " I do not have serial number and want to try the product", Isi username kalian.

3. Pilih typical, pilih costum untuk pilihan aplikasi yang ingin diinstal

4. Jika instalasi sudah selesai, silahkan jalankan CorelDraw X7 dan pilih register later. Kemudian exit.

5. Akan muncul kotak CorelDraw dan bisa anda gunakan sampai 30 hari lagi, kemudian klik tulisan “Already Purchased?” di pojok kanan bawah.

6. Selanjutnya Activasi buka keygen, pilih program di keygennya Corel Draw Graphics Suite X7 -- klik Generate Serial Number jika sudah copy kan serial tersebut ke kotak Corel Draw yang tadi.
Jika sudah di copy kan, klik Activate Offline, pastikan internet tidak terkoneksi.

7. Copy 24 digit Installation Code dengan tanda strip “-” ke keygen, jika sudah klik “Generate Activation” pada keygen.

8. Copy Activation Code yang didapatkan dari keygen ke kotak Corel Draw yang sebelumnya, dan klik Continue, jika ada error klik Ok.

Silahkan mencoba !

--- Always Pray and Stay Creative ---

3 comments:
Write comments
  1. Ah itu sama saja pakai software bajakan. Daripada menghasilkan uang haram, mending menghasilkan yang halal, yaitu dengan menggantinya dengan Inkscape.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Sahabat blogger!...
      Di coba pakai versi trialnya aja dulu ! nanti kalo sudah punya penghasilan baru deh di upgrade ke versi yang berbayar!...*Smart Thinking

      Wah Bener Juga sarannya ya!... Coba deh pake Inkscape nanti!...
      Trimakasih Sudah Mampir!...

      Delete

Interested for our works and services?
Get more of our update !