search here and find more articles

Download Software CorelDraw X7 Full Version Terbaru

Download Software Coreldraw x7

CorelDraw X7 merupakan versi terbaru yang dikeluarkan oleh perusahaan design berbasis vector yang telah lama berkiprah didunia design software. Melewati beberapa pengembangan teknik design akhirnya Corel menegeluarkan software design versi terbarunya, tampilan yang tidak begitu banyak berubah namun banyak tambahan tools yang membuat para designer harus segera mengupdate versi terbaru.

Bagi kalian yang belum mendapatkan versi terbarunya anda bisa download melalui link dibawah ini :

Download CorelDraw X7 [ Google Drive ] 

Biar gak penasaran lihat screenshootnya




Bagi kalian yang bingung cara instal CorelDraw X7 silahkan disimak

1. Matikan koneksi internet terlebih dahulu

2. Instal software seperti biasa, kemudian pilih " I do not have serial number and want to try the product", Isi username kalian.

3. Pilih typical, pilih costum untuk pilihan aplikasi yang ingin diinstal

4. Jika instalasi sudah selesai, silahkan jalankan CorelDraw X7 dan pilih register later. Kemudian exit.

5. Akan muncul kotak CorelDraw dan bisa anda gunakan sampai 30 hari lagi, kemudian klik tulisan “Already Purchased?” di pojok kanan bawah.

6. Selanjutnya Activasi buka keygen, pilih program di keygennya Corel Draw Graphics Suite X7 -- klik Generate Serial Number jika sudah copy kan serial tersebut ke kotak Corel Draw yang tadi.
Jika sudah di copy kan, klik Activate Offline, pastikan internet tidak terkoneksi.

7. Copy 24 digit Installation Code dengan tanda strip “-” ke keygen, jika sudah klik “Generate Activation” pada keygen.

8. Copy Activation Code yang didapatkan dari keygen ke kotak Corel Draw yang sebelumnya, dan klik Continue, jika ada error klik Ok.

Silahkan mencoba !

3 komentar

click to leave a comment!

Anonim
8 November 2016 05.15 Delete comments

Ah itu sama saja pakai software bajakan. Daripada menghasilkan uang haram, mending menghasilkan yang halal, yaitu dengan menggantinya dengan Inkscape.

Reply
avatar
8 November 2016 09.29 Delete comments

Hai Sahabat blogger!...
Di coba pakai versi trialnya aja dulu ! nanti kalo sudah punya penghasilan baru deh di upgrade ke versi yang berbayar!...*Smart Thinking

Wah Bener Juga sarannya ya!... Coba deh pake Inkscape nanti!...
Trimakasih Sudah Mampir!...

Reply
avatar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *